0 items - $0.00 0

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Club Atlético Atenas pone a disposición de socios y usuarios diferentes servicios digitales como, por ejemplo: sitio web, aplicaciones, sistema de socios online. Desarrollados o adquiridos por el Club.

A los efectos de este documento, se considera socio a la persona física registrada en tal carácter ante el Club Atlético Atenas; y usuario a la persona física o jurídica que navega, descarga o utiliza los servicios, sin poseer un registro de socio ante el Club Atlético Atenas. 

La utilización de los Servicios supone haber leído esta Política de Privacidad general, así como los Términos de Uso generales, y consentir que el Club Atlético Atenas integre la información personal a sus bases de datos y realice su tratamiento de acuerdo con los fines definidos. Las particularidades de los Servicios serán señaladas, todo lo no referido expresamente se entiende comprendido en las estipulaciones generales. En caso de discrepancia entre las previsiones generales y las específicas prevalecerán estas últimas.
Tratándose de menores de dieciocho años de edad, la utilización de los Servicios debe contar con la autorización de sus padres o tutores quienes se entiende han prestado su previo, expreso e informado consentimiento en representación del menor, reservándose el Club Atlético Atenas el derecho de solicitar su ratificación por escrito, de considerarlo pertinente.


Tratamiento de datos


El tratamiento de datos personales que el Club Atlético Atenas realiza para la gestión, administración, monitoreo y mejora de los Servicios, se efectúa de conformidad con la Ley Nº 18.331, de 11 de agosto de 2008, de Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data y Decreto Nº 414/2009, de 31 de agosto de 2009, modificativas, concordantes y complementarias.
Los datos personales recabados en el marco del acceso y la utilización de los Servicios serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a bases de datos titularidad del Club Atlético Atenas, con domicilio Avenida Rocha Nº 822, San Carlos, inscripta ante la Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales del Uruguay.

Los datos personales proporcionados por los socios y usuarios en el marco de la utilización de los Servicios serán alojados en servidores contratados por el Club Atlético Atenas y situados en territorio nacional.

En caso de transferencia internacional de datos, se utilizarán en la medida de lo posible, servidores situados en Estados Unidos considerados con estándares adecuados para la protección de datos o en territorios considerados no adecuados en el marco de la certificación Privacy Shield, la suscripción de cláusulas contractuales tipo o Códigos de Conducta inscriptos. Si debido a las particularidades de los Servicios no fuese posible cumplir los extremos antes referidos, usted presta su consentimiento al Club Atlético Atenas para que transfiera sus datos personales a territorios no adecuados.

El Club Atlético Atenas en su calidad de responsable de tratamiento, podrá acceder a los datos proporcionados por los socios/usuarios directamente, así como a los datos relativos al uso y trazabilidad de las actividades realizadas en el uso de los Servicios, por ejemplo: información de acceso, tipo y frecuencia de uso y descargas, modelo/ marca/ UUID de terminales móviles, sistemas operativos utilizados. En el caso de los Usuarios se accederá únicamente a los datos relativos al uso y trazabilidad de las actividades disociadas de su titular, en tanto no se loguen para el ingreso y utilización.

Los Servicios que impliquen pagos en línea serán derivados a los prestadores correspondientes los que se rigen por sus Políticas y Términos específicos que quedan fuera del alcance del Club Atlético Atenas, según lo establecido en esta Política. No obstante, y a los efectos de facilitar posteriores compras o renovaciones, el Club Atlético Atenas registra y guarda los números de tarjeta de crédito. Si Usted no quiere que estos datos sean guardados puede optar por ello al pagar el Servicio -de ser posible- o enviar un correo a infoclubatenas.com.uy


Finalidad


Los datos personales recabados serán tratados con la finalidad de administración, gestión, monitoreo y mejora de los Servicios ofrecidos y finalidades compatibles.

Seguridad, confidencialidad y comunicación

El Club Atlético Atenas se obliga a guardar reserva sobre los datos proporcionados y accedidos, salvo solicitud de una autoridad competente o cuando se encuentre legalmente obligado a divulgarla. Sus empleados están obligados a la confidencialidad de la información a la cual acceden.

El Club Atlético Atenas tomará todas las medidas de seguridad necesarias para evitar la adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de la información que utiliza en su calidad de responsable de tratamiento.
Los datos proporcionados no serán compartidos con terceros, excepto que sean encargados de tratamiento y estén obligados a mantener iguales o superiores estándares de seguridad y protección de datos personales que los tenidos por el Club Atlético Atenas o con el consentimiento de los socios/ usuarios.

Derechos de los titulares de la información


El Club Atlético Atenas garantiza a los titulares de la información el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión o supresión de los datos personales, enviando un mail a info@clubatenas.com.uy o dirigiéndose a la oficina ubicada en Avenida Rocha Nº 822, San Carlos. Hasta tanto no se reciba dicha comunicación, se considerará legítimo el tratamiento de todos los datos registrados.

Conservación de los datos


Los datos personales serán tratados por el Club Atlético Atenas para cumplir con la finalidad antes referida, luego serán eliminados o se guardarán bloqueados para ser accedidos únicamente en los casos previstos por las normas aplicables durante el tiempo necesario para atender prescripciones legales.

Obligaciones sobre la veracidad de la información


Toda la información que proporcione el socio o usuario al Club Atlético Atenas deberá ser veraz y comprobable. A tales efectos, el socio/usuario garantiza la autenticidad de todos los datos proporcionados y se compromete a su actualización, responsabilizándose de todos los daños que se deriven de cualquier inexactitud, sea que los sufra el propio socio/usuario, Club Atlético Atenas o terceros.


Cookies

Las cookies son
El Club Atlético Atenas utiliza cookies propias y de terceros, así como herramientas de remarketing (por ejemplo, Facebook Pixel) para la promoción de sus Servicios. Para deshabilitar las cookies consulte las opciones del navegador. Para deshabilitar Facebook Pixel ingrese a su perfil.

Enlaces


La presente Política de Privacidad general, así como las particulares de cada servicio en caso de poseer, son de aplicación exclusiva al servicio accedido o utilizado y no se extienden a los casos de acceso a través de enlaces externos, ni tampoco en los enlaces a otros sitios web o contenidos.

La utilización de los Servicios es independiente de la conexión a Internet necesaria para su funcionamiento que es responsabilidad del socio/usuario, y de los contenidos que la integran o de los accesos que se realizan mediante ellos, los cuales quedan fuera del control del Club Atlético Atenas. En este sentido, el uso de Apple Store, Google Play, Facebook, WhatsApp, métodos de pago en línea, así como, a modo de ejemplo, de toda otra herramienta, aplicación o contenido, accedidos incluso desde las aplicaciones o sitios oficiales del Club Atlético Atenas, queda/n excluido/s de la protección antes descripta en materia de datos personales, por lo que el ingreso a sitios, portales, servicios, aplicaciones y contenidos, entre otros, distintos a los Servicios aquí regulados, se realiza bajo entera responsabilidad del socio/usuario, deslindando al Club Atlético Atenas de toda responsabilidad derivada del tratamiento de la información personal de los socios/usuarios, así como de las consecuencias producidas por sus acciones u omisiones, incluida cualquier pérdida o daño que ocasione a la persona, terceros, servicios, equipos, etc.


Actualizaciones de la Política de Privacidad


El Club Atlético Atenas se reserva el derecho de realizar cualquier cambio y/o corrección a esta Política de Privacidad general y a las particulares en caso de existir, sin que ello requiera aviso o requisito alguno. Es responsabilidad de los socios/usuarios remitirse con cierta frecuencia a estos documentos para verificar las actualizaciones subsecuentes. En caso de discrepancia entre esta Política de Privacidad general y otras particulares de los Servicios, se entenderán correctas y válidas las particulares, a todos los efectos pertinentes.

Jurisdicción y Ley aplicables


Esta Política de Privacidad general se encuentra regida, sin excepción y en todas sus cláusulas, por las leyes de la República Oriental del Uruguay y será interpretada de acuerdo a ellas. Cualquier controversia derivada de este documento relativa a su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento será sometida a los Tribunales de la ciudad de San Carlos, Uruguay, renunciándose en forma expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción.